sunny Mall

註冊/登入會員
店鋪加盟
會員中心
平台客服
訂單查詢

最新消息
產品說明
2017.05.15

產品說明

◆訂花說明

‧請務必在預定送花日 ( 1天前 ) 完成訂購及付款手續,某些特殊偏遠地區送花服務將酌收一些運費。

‧鮮花類商品由於季節性、產期供應及天然災害等因素影響,在花材使用上可能與網站上照片略有差異,我們會嚴格控管花禮商品的設計風格與花材新鮮度而作一些調整。

  ‧我們保有接單與否的權利。

‧如需當日訂花、送花建議您請先來電(02)2507- 1866 洽詢是否有該種花材或其它更適合之花禮商品,我們花藝設計師會提供您送花最佳的建議,謝謝!

◆配送說明

‧本網站所有花禮設計皆由仙客來花坊專業花藝設計師設計製作,並由我們花店服務人員專人送達或委請宅配業者專人送達。

我們提供台北市花店送花服務、台北花店送花服務、新北市花店送花服務、暨全省送花服務。

售後服務

「仙客來花坊網站上所販賣商品皆為鮮花類,因花卉壽命有時效性故無法提供鑑賞期。

‧如花卉禮品在送達時因為搬運途中受到損壞、或花朵枯萎,經查責任歸屬花店時,我們則當給予更換新的花材,如損傷嚴重時我們將會將整盆(束)更換新品。

‧如您對送達之花禮有疑慮時請於當天與我們聯絡,以利後續處理作業。

‧客戶服務&申訴機制~ 當您對於我們的花禮、服務有任何疑慮時請於上班時間:AM 09:00 ~ PM 19:00 洽詢我們的客服專線:(02)2507- 1866  或 e-mail信箱:flower25418088@gmail.com

申訴機制:

當您對於我們的花禮、服務有任何疑慮時請於 上班時間:AM09:00~PM18:00 洽詢我們花店,本花店服務電話、電子信箱位於網頁最下方!

客訴專線-(02)2507- 1866  或 e-mail信箱:flower25418088@gmail.com

 

** 花禮訂購時間 **  
1.花店訂單需於配送日期前一~二工作天17:00前,完成訂購與付款。
2.臨時訂單請來電洽詢,大台北地區可以早上訂購下午送達。
3.花店僅接受1個月內的訂單預約,包月或定期送花可。

** 使用者於本網路花店購買的商品皆享有下列保證 ** 
1. 花禮主要花材和種類、顏色、等級、數量與網站產品圖片一樣
2. 心願保證指定時間內將花禮送達,外縣市由統一速達配送或就近花店配送。
3. 花束包裝方式和花器、配色與網站圖片一樣。
4. 如遇市場缺貨,最晚在預約送貨日24小時前通知並以同等質以上替代。
5. 花禮如運送過程中因碰撞而損壞商品,保證換新後送達。
6. 花卉為生鮮品,若有嚴重商品瑕疵,申請換貨須於12小時內與本公司連絡,換貨時本花店有權取回原來商品。
7. 商品瑕疵與申訴請聯絡(02)2507-1866取消或更改 訂單取消或更改請於配送日前48小時以電話與客服人員確認。

花店花材於配送日前一天依訂單訂購,配送日48小時內不接受取消退款。

 

** 大台北/外縣市送花方式與送花時段說明 **  
1. 大台北地區(花店30分鐘車程內)所有商品皆為專人配送。 
2. 其他地區&商品長寬高<120cm,使用低溫宅急便配送。
3. 其他地區&商品長寬高>121cm,由全省配合花店製作+專人配送。 
4. 送花時段:早上09:00~12:00、下午12:00~ 17:00、晚上17:00 ~21:00。如有指定時間另加運費$300元 。
5. 節日期間因為配送量較多,無法指定時段,只可選擇5pm前或5pm後配送。

 

** 花禮簽收說明 **  
1. 送花人員會依照訂單送花,並不會事先通知收花人,請預先確認收花人行程。 
2. 若收花人不在,花禮會請大樓管理員、鄰居、公司接待簽名代收,並通知收花人。若收花人不在,也無法聯絡上,無人可代收,花禮將送回公司,並通知訂購人。 
3. 若需改送地址,造成額外配送費用,將請訂購人另外付費。 
4. 若遇天災等不可抗拒因素,訂單自動延期配送。

 

** 注意事項說明 **  
1. 花材配材因市場因素短缺,將直接以其他材料代替,不再另行通知。 
2. 主花材因市場因素短缺,將以電話通知可更換花材。 
3. 盆花、盆栽、蘭花圖片內之花器通常為參考,實際花器以現貨為主。

 

** 花材照顧小知識 **  
1. 玫瑰花、結梗花、香水百合花等主花材壽命約5天。請保持空氣流通、溫度<30度、適度加水換水,可增加觀賞期,建議放在花器使用瓶插方式。 
2. 盆栽類均為適合室內種植的植物,可長期種植,適度施肥或換盆。
3. 蘭花類開花性植物類 壽命約3周以上。

如何照顧呢??
  《光線》請置室內光亮處(窗台邊位置最佳),勿直接照射正午前後之陽光。當光照過強,會使葉片變黃、燒焦;光照不足時,蘭株易徒長。

  《水份》於上午光照時澆水最佳,切勿噴濕葉片及花朵,保持水草濕潤即可。葉炳間滯水至隔夜,易得病蟲害。

  《溫度》蝴蝶蘭適合溫度為20~30℃。超過35℃以上,會縮短觀賞期;於14℃以下,寒害會造成停頓。

  《濕度》勿放置易結凝露環境,如:空調設施旁、濕度高於100%處(浴室)或直接受風且溫差過大處。

  《乙烯》蝴蝶蘭適合放置空氣清新處;密閉式空間、煙燻環境及水果(香蕉、蘋果)皆會產生乙烯,縮短生長週期。