sunny Mall

註冊/登入會員
店鋪加盟
會員中心
線上客服
訂單查詢

 

 

                 


華軒居士紫微斗數命理網站 紫微斗數免費排盤 台北 新北市 桃園縣市 新竹縣 新竹市 苗栗縣市紫微斗數 紫微斗數招生
店舖網址 /
店主/huashuan
商品數量/0
連絡電話/預約電話:0930938736 聯絡電話:0955791753
商品分類
累積人氣

商品總數:0

瀏覽人數:13678


會員登入
1. 會員在註冊時,必須填寫個人資料,尤其是出生資料。因為紫微斗數是依照您的出生年、月、    日、幾點出生來論命,時間不正確,結果就不正確。當填寫命理想問    問題時,所填寫的出生年月日時,務必註明是國曆或農曆 (能附上職業等更好)。
    2. 登入會員的個人基本資料,本網站保證遵循相關法令規範,不洩露予第三人或對外公開。
3. 本網站所提供的命理諮詢內容與服務,只提供會員命理的參考用途與建議,會員算命以後必須自己做決策以及判斷,對於實際的決策、結果,必須自行全權負責。本網站不負任何法律與道德上的責任與義務。
4. 會員登錄的個人資料,會員同意本網站將會員之個人資料進行統計研究,合法的分析。
5. 本網站所有內容以及寄給會員的所有資料都受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障。請勿將內容公開或轉貼。
6. 咨詢與留言版是屬於公開開放式,如果會員想不公開留言,可email 至huashuan2014@gmail.com
7. 本網站有權刪除會員在留言版上資料與咨詢時不適當的言論。
8. 本網站內容所有權 歸 華軒居士紫微斗數命理網站所有 未經本站同意不得轉載。